Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Закрутки

Продолжается сезон абрикосов. В этом году их очень много. Я очень люблю абрикосовое варенье. Рецептов приготовления абрикосового варенья, очень много.
6 шагов
Мне всегда хотелось сделать кабачковую икру, чтоб был вкус, как продавалась когда-то в магазине в банках.
17 шагов
Абрикос считается одним из самых полезных фруктов. Абрикосы родом из Китая, в Европу попали через Армению.
8 шагов
Крыжовник следует собирать слегка недозревшим – варенье из таких ягод при правильном процессе варки будет иметь красивый зеленый цвет.
9 шагов
Всегда хочется приготовить, что-то необычное. Всё больше и больше набирает популярность зелёная ягода крыжовник.
9 шагов
Сухой абрикос является источником множества полезных веществ. Можно сушить абрикос и в духовке. У меня же есть электросушилка.
7 шагов
У меня есть электросушилка. Замечательный помощник на кухне. Я её так же использую для сушки зелени.
5 шагов
Кабачков и цуккини в этом году хороший урожай. И я решила сделать первый раз кабачки с кетчупом чили.
8 шагов
Сейчас пора кабачков и пора заготовок. Всё, что вырастили, нужно переработать. Я каждый год консервирую маринованные кабачки.
8 шагов
Поспела чёрная смородина. Чёрная смородина одна из самых полезных ягод. Пора делать варенье на зиму. Я буду делать сырое варенье из чёрной смородины.
8 шагов
Сейчас горячая пора заготовок на зиму. И это пора огурцов. Хочется всего закрыть на зиму. Сегодня по плану салат из огурцов.
15 шагов
Я много раз слышала, что огурцы маринуют с кетчупом чили. Знаю, что кетчуп очень острый. Боялась, что огурцы будут тоже очень острые.
11 шагов
Ещё в прошлом году узнала, что можно делать ананасы из кабачков. По рецепту нужна была слива алыча, но она уже отошла.
8 шагов
Сейчас пора заготовок на зиму. Этот рецепт заготовки щавеля на зиму, очень простой, не сложный и самый любимый. Нам нужен только щавель!
8 шагов
В этом году очень много вишни. И один из вариантов переработки вишни- это сушка. Наиболее пригодны сорта для сушки- это с темноокрашенной мякотью.
9 шагов
Во многих рецептах выпечки необходима вяленая вишня. На рынке она есть, но очень дорогая.
11 шагов
Началась вишнёвая пора! Нужно не упустить момент, сделать заготовки из вишни. Джем из вишни можно и в выпечку добавлять, и чаёк попить.
9 шагов
Полезные свойства мяты, известны давно. Её нужно правильно собрать и правильно высушить. Это пряное растение применяют и в кулинарии, и при лечении различных заболеваний.
9 шагов