Poovar.ru

Мясо

Очередной рецепт приготовления мяса на гриле. Рибай стейк (Rib steak) приготовленный на гриле получается сочным, нежным и ароматным, и очумительно вкусным.
10 шагов
Ну как же можно обойтись без холодца на новогодние праздники. Рецептов приготовления холодца очень много!
13 шагов
На праздничный стол можно приготовить отличное блюдо из свиной грудинки. Мы приготовим рулет из свиной грудинки с курагой.
13 шагов
Бекон можно приготовить в домашних условиях. Главное правильно выбрать кусок сырого бекона.
12 шагов
Если вам необходимо накормить мужскую компанию, то это блюдо идеально для этого подходит. Приготовим свиные рёбрышки с хреном.
9 шагов
Время от времени, я засаливаю свежее сало. У нас в семье его все любят. На этот раз решила сало запечь в фольге в духовке.
9 шагов
Антрекот на гриле - блюдо для мужской половины человечества, ну и женской тоже. Если вы, как и мы любим мясо, приготовленное на гриле, то данный рецепт вас заинтересует простотой приготовления
8 шагов
Решила приготовить свинину в рукаве. Купила кусок свинины, грудинка с рёбрышками. Свинину приготовим в рукаве со свеклой.
10 шагов
Сегодня мы приготовим тушёную нутрию. Мясо нутрии, относится к диетическим продуктам. Оно очень вкусное и очень полезное. Нутрия тушёная - рецепт, который достоин вашего внимания.
10 шагов
Солёное сало, любимый продукт нашей семьи. Съесть кусочек, ароматного соленого сала, с чёрным хлебом, с горчицей или аджикой, одно удовольствие!
11 шагов
Свиная грудинка со сливовой аджикой и чесноком, запечённая в духовке, украсит любой праздничный стол. Данное блюдо, сытное и очень вкусное.
10 шагов
Говядина по-бургундски Беф бургиньон (Boeuf Bourguignon) - традиционное блюдо Французской кухни. Тушиться говядина в винном и мясном бульоне с большим количеством лука, моркови и грибов.
19 шагов
На улице уже осень! Дует прохладный ветерок, а мы собрались на природу в лес. Ну, какой же отдых в лесу без шашлыка? А приготовим шашлык из свинины маринованный с луком.
11 шагов
Способ приготовления говяжьих ребрышек зависит от маринада и рецепта. Мариновать говяжьи ребрышки можно, как в сухом маринаде, так и в жидком маринаде.
8 шагов
Иногда хочется, домашнего солёного сала. Выбираем сало на рынке, по своему вкусу. Рецептов засолки сала, множество. Мой же рецепт - сухая засолка сала.
7 шагов
Свиные ребрышки с овощами - это классика, и я поделюсь с вами своим рецептом. А на гарнир у меня мамалыга и сыр. Вкусно, просто пальчики оближешь.
9 шагов
Свиные рёбрышки, одно из любимейших блюд, нашей семьи. Довольно часто приходится их готовить. Сегодня свиные рёбрышки, приготовим в смородиновом сиропе.
8 шагов
И опять тушенка, вкусная, сытная. На этот раз я варила тушенку из свинины и курицы. Тушенка, это палочка выручалочка на все случаи жизни.
7 шагов
Свинина, приготовленная в томатно-сметанном соусе, имеет большое преимущество, вы получаете мягкое, нежное мясо и соус, который дополнит любой гарнир, приготовленный вами с любовью.
11 шагов
Практически каждая хозяйка задает себе вопрос, чтобы такое вкусненькое приготовить для своих домочадцев. Рекомендую вам мои дорогие приготовить свиные рёбрышки с красной смородиной.
10 шагов
Poovar.ru
Большинство людей в нашей стране не могут обходится без мяса. Мясные блюда на столе занимают почетное место и в России даже в ежедневном рационе всегда присутствуют блюда из мяса. Однако по диетическим и финансовым соображениям средняя семья не может позволить себе такую роскошь каждый день. В повседневном меню нужно использовать весь спектр блюд, только тогда ваше питание будет сбалансированным. К тому же на нашей странице рецептов из мяса описано огромное разнообразие кушаний, многократно опробованных нашими читателями. Они не только вкусные и полезные, но и выглядят всегда эффектно на столе и все гости непременно оценят старания такой хозяйки. Кстати сказать, в еде обязательно должно присутствовать не только физическое, но и духовное начало, поэтому все рецепты не только приятные на вкус, но и приятные глазу, ведь сначала оцениваем взглядом, прежде чем попробовать. Так же если большой кусок мяса будет появляться на нашем столе слишком часто, он превратится из исключительного события в повседневное, поэтому мы на сайте представили множество праздничных блюд из мяса, которые не только очень вкусные, но и выглядят просто замечательно, при том что готовятся из простых ингредиентов, как из собственно мяса, так и из субпродуктов. Здесь и отбивные, и пастрома, и эскалоп, а также домашняя тушенка и много всего другого из разных видов мяса, как в духовке, так и на сковороде или мультиварке. Так же в рецепте указаны рекомендации по поводу гарнира для того или иного блюда из мяса. На сайте все рецепты расписаны по шагам, поэтому открыв тот или иной рецепт, можно не только посмотреть, как он будет выглядеть в конечном итоге после его приготовления, но и сразу же увидеть весь перечень ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Следующим этапом на странице необходимого рецепта пошагово указано как его приготовить, поэтому даже начинающая хозяйка, которая считает что готовка не ее, может благодаря нашей помощи приготовить даже самое изысканное блюдо на праздник или просто на ужин и порадовать и приятно удивить своих близких. А так же бывалые хозяйки найдут для себя много всего интересного, ведь мы представили не только обычные и всем известные блюда из мяса, но и абсолютно необычные и оригинальные, ингредиенты в которых на первый взгляд не сочетаются, а в итоге получается вкуснейшее блюдо, которое станет любимым среди ваших близких.