Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Закрутки

В этом году очень много вишни. И один из вариантов переработки вишни- это сушка. Наиболее пригодны сорта для сушки- это с темноокрашенной мякотью.
9 шагов
Во многих рецептах выпечки необходима вяленая вишня. На рынке она есть, но очень дорогая.
11 шагов
Началась вишнёвая пора! Нужно не упустить момент, сделать заготовки из вишни. Джем из вишни можно и в выпечку добавлять, и чаёк попить.
9 шагов
Полезные свойства мяты, известны давно. Её нужно правильно собрать и правильно высушить. Это пряное растение применяют и в кулинарии, и при лечении различных заболеваний.
9 шагов
Наверное, нет такого человека, который не любил бы клубничное варенье! Клубничная пора продолжается! Спешу сварить варенье!
10 шагов
Продолжается клубничная пора. Пока есть клубника, приготовим натуральное лакомство - пастилу. Пастила, отличное дополнение в кулинарии.
12 шагов
Зелёный горошек используется как самостоятельное блюдо, так и в качестве незаменимой добавки к салатам и супам, придавая им оригинальный вкус.
8 шагов
Вот и открылся новый сезон заготовок на зиму. Сейчас в самом разгаре клубничная пора. Самая первая ягода, которую можно увидеть на прилавках в начале лета – это клубника.
10 шагов
Эликсир здоровья - как это не странно, но это малиновое варенье. Чай с малиновым вареньем согреет в холодные зимние вечера.
6 шагов
В нашем регионе еще на рынках полно овощей, так, что хоть и с опозданием, но добавляю рецепт - Тушеные баклажаны с овощами.
8 шагов
Отличная заготовка из перца на зиму. Я делаю такую заправку только из гогошар (перца) и острого перца.
4 шага
Сентябрь - время делать закрутки из баклажан, помидор и перца. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт "баклажаны с помидорами и перцем", этот рецепт проверен временем.
9 шагов
На этот раз я приготовила аджику только из гогошар и острого перца. Вы вместо гогошар можете взять болгарский перец.
6 шагов
Запеченный перец в томатной заливке - это блюдо я подала на ужин. Количество ингредиентов берите по своему вкусу.
9 шагов
В рецепте аджика с яблоками я не указываю, сколько вам брать острого перца и чеснока, все зависит от вашего вкуса.
4 шага
Если у вас большая морозильная камера, то небольшое количество запеченных баклажан обязательно заморозьте. Зимой вы получите обалденно вкусные баклажаны.
5 шагов
Мне рецепт этой заправки нравиться тем, что здесь минимум ингредиентов и готовиться заправка на зиму очень быстро и легко.
5 шагов
Зимой перед подачей на стол, в икру можно добавить свежей зелени или чеснок. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
7 шагов
1