Poovar.ru

Закрутки

Малосольные огурчики можно подать к отварной молоденькой картошке, но, что может быть вкуснее в летний день.
2 шага
Вот и наступает пора закруток. Многие хозяйки все чаще и чаще пытаются в домашних условиях сделать небольшой запас маринованных овощей на зиму. Рецепты закруток найдете на нашем сайте.
4 шага
Из ягод кизила готовят варенье, компоты, даже вина и настойки, а еще из кизила можно приготовить великолепную приправу к мясу.
2 шага
Великолепный салат из баклажан, помидор и перца, готовиться такой салат очень быстро, но, а зимой он вас удивит своим неповторимым вкусом.
3 шага
Ежевика укрепляет иммунную систему и поэтому ежевику рекомендуют употреблять почаще и в любом виде. Я готовлю варенье из ежевики.
3 шага
Быстренько, вкусненько готовим малосольные огурчики. Чтобы огурчики получились твердыми, хрустящими добавляйте корень хрена.
2 шага
Клубнику и черную смородину можно брать в равных пропорциях. Зимними, холодными вечерами, варенье из клубники и черной смородины уйдет на -Ура.
4 шага
Томатный соус приготовленный в домашних условиях вполне может заменить покупные кетчупы, и вы знаете из каких продуктов вы его приготовили.
3 шага
Варенье из клубники можно варить 5 минут, но такое варенье долго хранится не может и поэтому я варю его по 5 минут за 2-3 раза.
3 шага
Варенье из шелковицы необычно полезное и вкусное, а в зимние вечера напомнит о лете и тепле.
3 шага
Клубника в сиропе - при таком способе приготовления клубника сохраняет практически все витамины.
4 шага
Вяленые помидоры можно использовать во многих блюдах. Очень вкусно с сыром, мясом, или просто с итальянским хлебом "чиаббата" и французским "багет".
5 шагов
Гремолата из мяты и чили - приправа которая очень популярна в Итальянской кухне. Она придает блюдам особую остроту.
2 шага
Отличная приправа гремолата из петрушки для мясных, рыбных блюд и даже к любым тушеным овощам.
2 шага
Очень быстрый и вкусный рецепт приготовления МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ, а готовая она будет уже через 4 часа.
10 шагов
АДЖИКУ С ХРЕНОМ можно подать к любым мясным, рыбным блюдам, а также к первым и вторым блюдам.
5 шагов