Poovar.ru

Закрутки

Грибная пора продолжается. В лесу нам попался гриб груздь. Значит рядом, ещё есть грузди. Так и получилось.
8 шагов
Сладкий перец используется для приготовления различных блюд. В замороженном перце, сохраняются все полезные вещества.
12 шагов
О полезных свойствах шиповника, знает наверное каждый. Шиповник - уникальное растение.
7 шагов
Пока есть слива в продаже, нужно её насушить. Сушу сливу не первый раз. Но сушила её в электросушке, на этот раз буду сушить в духовке.
11 шагов
Бывают такие моменты, нужны срочно панировочные сухари, а их нет! Мы можем сами их приготовить дома, это не сложно.
10 шагов
Наступило самое время солить овощи, а именно помидоры. Для засолки можно брать помидоры как спелые, так и зелёные.
9 шагов
Продолжается яблочная пора. Давно я слышала о сухом яблочном варенье, но никак не решалась его сделать, дошла очередь и до этого рецепта.
11 шагов
Наступила пора, заняться грушами. У меня есть прекрасный помощник - электросушка.
10 шагов
Наступила грибная пора. Грибы собирали в лесу сами, только те, которые знаем. Собрать грибы -это одно, а вот их переработать - это уже другое дело.
5 шагов
Пришло время варить варенье из сливы. Поспела слива «Угорка» или её ещё называют «Венгерка».
12 шагов
Продолжается сезон заготовок. Хочется ещё закрыть на зиму баклажанов. Рецептов заготовок баклажанов, очень много!
8 шагов
Пора заготовок на зиму продолжается. Подошла очередь и к заправке для борща. Зимой такая заправка, очень выручает, когда нужно быстро сварить борщ.
11 шагов
Пора заготовок на зиму продолжается! Рецептов салатов на зиму очень много. Салат из баклажанов – это простой и вкусный салат на зиму.
14 шагов
Соте можно назвать обжаренные на большом огне, но в малом количестве масла овощи, рыбу или мясо, все в зависимости от рецепта, которые подаются в большом количестве соуса.
12 шагов
Время заготовок продолжается! Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
16 шагов
Вяленые помидоры это, что-то!!! Сушеные или по-другому вяленые (разновидность сухой сушки) помидоры стали популярными совсем недавно.
14 шагов
Баклажаны, жаренные на зиму, станут прекрасным вариантом, который поможет разнообразить вашу коллекцию заготовок в кладовой.
14 шагов
Продолжается сезон заготовок. Сегодня мы сделаем заправку для рассольника на зиму.
13 шагов
Продолжается пора заготовок на зиму. Сегодня мы займёмся баклажанами. Мы сделаем баклажаны на зиму. Рецепт не сложный.
9 шагов
Томат домашний на зиму – незаменимая домашняя заготовка. Томат на зиму, мы делаем больше всего из всей консервации.
5 шагов