Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Ароматные панировочные сухари

Ароматные панировочные сухари

Ароматные панировочные сухари Изображение

Панировочные сухари используют при приготовлении различных блюд. Иногда остаётся хлеб после еды. Вот мы и используем его на сухари. А в сухари добавим сыр, чеснок, различные специи. Например - орегано, тимьян, петрушку и другие. Орегано или Душица, возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Следующая специя, которая используется в сухарях-это Тимьян или его ещё называют Чебрец или Чабрец. Тимьян улучшает вкус и запах блюд. Сухая петрушка-это отличная приправа, ко всем первым и вторым блюдам. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Закрутки
Порций: 1
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 10.10.2016
Ингредиенты
  • Хлеб серый - 250 грамм.
  • Батон белый - 250 грамм.
  • Сыр твёрдый - 100 грамм.
  • Соль - по вкусу.
  • Орегано - по вкусу.
  • Тимьян - по вкусу.
  • Чёрный перец - по вкусу.
  • Петрушка сухая - по вкусу.
  • Чеснок - 4 зубчика.

Как приготовить?

  • 1 Для сухарей будем использовать серый хлеб и белый батон.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 1 (картинка)
  • 2 Нарезать на кубики хлеб и батон. Выкладываем на противень кусочки хлеба и отправляем в разогретую духовку. Сухари будут сушиться при температуре 180 градусов 10-15 минут.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 2 (картинка)
  • 3 Сухари готовы!
    Ароматные панировочные сухари Шаг 3 (картинка)
  • 4 Остывшие сухари перекрутить через мясорубку. И у нас получились обыкновенные панировочные сухари.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 4 (картинка)
  • 5 Мы насытим наши сухари разными ароматами. Очистить чеснок. Дольки чеснока разрезать на несколько частей.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 5 (картинка)
  • 6 Пропустить через чесночницу чеснок, добавить к панировочным сухарям и перемешать.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 6 (картинка)
  • 7 Натереть на средней тёрке твёрдый сыр.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 7 (картинка)
  • 8 Добавить натёртый сыр к панировочным сухарям и перемешать.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 8 (картинка)
  • 9 К панировочным сухарям добавляем орегано, тимьян, сухую петрушку, соль, перец и всё перемешать.
    Ароматные панировочные сухари Шаг 9 (картинка)
  • 10 Наши ароматные панировочные сухари готовы! Можно использовать любой набор специй, который вы предпочитаете. Пересыпать панировочные сухари в сухую и чистую посуду. Хранить панировочные сухари в стеклянной посуде с крышкой. Приятного аппетита!
    Ароматные панировочные сухари Шаг 10 (картинка)
Комментарии
1