Лучше всего использовать сливу для маринования, не переспевшую. Рецептов маринования сливы, очень много. Будем мариновать сливу с гвоздикой, лавровым листом и душистым перцем. Сахар в маринад, добавляйте по вкусу. Маринованную сливу, можно использовать при приготовлении, в различных блюдах. Очень хорошо подавать маринованную сливу к мясным блюдам. А также подавать, как самостоятельное блюдо как закуску. Если вы приготовите и попробуете маринованную сливу, то вы будите делать заготовки маринованной сливы, каждый год! Уж очень, маринованная слива вкусная! Приступим к маринованию сливы на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 3 л. |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.09.2017 |