Любое мясо всегда желательно готовить с овощами, так оно быстрее усваивается и намного полезнее. На ужин у меня жаренная свинина со стручковой фасолью. Вкусное и полезное блюдо.
Часто делаю куриные котлеты, потому, что их быстро готовить и они вкусные. В котлеты добавлю любимый овощ – это репчатый лук, а еще решила добавить оливки.
Рецепт приготовления пельменей по-царски, проверенный годами. Это блюдо очень сытное, так как в его состав входит дополнительно мясная нарезка, грибы и сыр.
Морковь, добавленная в куриный фарш, придает котлетам некоторую изюминку и неповторимый вкус. Котлеты не только вкусные, но и полезные благодаря моркови.
Пельмени из заварного теста приготовленные с помощью формы для пельменей, имеют очень тоненькое тесто и много вкусной, сочной мясной начинки. Обязательно приготовьте, Вам понравиться!
Манная каша - блюдо которое нам взрослым напоминает о детстве, мы сразу же вспоминаем маму, и какая вкусная была каша, приготовленная мамой. А сейчас мы сами готовим кашу для наших родных.
Нежный, деликатный вкус получился у наших фрикаделек и все благодаря соусу. Выравниваем кислоту томатной пасты сахаром, нам понадобиться всего 1 чайная ложка и соус приобретает неповторимый вкус.