Poovar.ru
» » Пельмени запечённые с охотничьими колбасками

Пельмени запечённые с охотничьими колбасками

Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Изображение

Если есть пельмени, то блюдо можно разнообразить при помощи различных добавок. Пельмени можно не только варить, но и запекать в духовке. Приготовим пельмени, запечённые с охотничьими колбасками. Колбаски, можно заменить любыми копчёностями, какие у вас есть. Получится сытное и вкусное блюдо! Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 04.01.2017
Ингредиенты
  • Пельмени - 500 грамм.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Колбаски охотничьи - 3 шт.
  • Сметана - 250 мл.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый - 100 грамм.
  • Масло сливочное - 25 грамм.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Специи - по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Пельмени делала по классическому рецепту. Затем заморозила. Замораживать можно на балконе или в морозильной камере.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 1 (картинка)
  • 2 Возьмём необходимое количество замороженных пельменей.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 2 (картинка)
  • 3 Форму размером 28 х 17 х 6 см, смазать растительным маслом, нарезать кусочки сливочного масла и присыпать мукой. В форму выложить пельмени и сразу отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 3 (картинка)
  • 4 Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 4 (картинка)
  • 5 Берём охотничьи колбаски. Можно любые колбаски.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 5 (картинка)
  • 6 Колбаски нарезаем соломкой.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 6 (картинка)
  • 7 В миску кладём лук, колбаски, сметану, специи перемешать. Соль не добавляем, так как колбаски солёные.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 7 (картинка)
  • 8 Вынимаем форму с духовки, заливаем сметанным соусом.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 8 (картинка)
  • 9 Натереть сыр на тёрке.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 9 (картинка)
  • 10 Сверху посыпать сыром и отправляем форму в духовку. Запекается наше блюдо при температуре 200 градусов 15 минут. Время запекания зависит от духовки.
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 10 (картинка)
  • 11 Блюдо наше готово!
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 11 (картинка)
  • 12 Готовое блюдо посыпать зеленью. Нарезать на порционные куски и подаём на стол. Запечённые пельмени, просто супер! Приятного аппетита и отличного настроения!
    Пельмени запечённые с охотничьими колбасками Шаг 12 (картинка)
Комментарии