Как ни крути, картошка остается самой популярной из гарниров во все времена! Но какой бы вкусной - жареной или отварной она не была, всегда есть причина изменить технологию приготовления блюд из картофеля в виду неизбежного процесса привыкания к традиционной готовке. Поэтому сегодня осваиваем рецепт фаршированного картофеля в духовке, вооружаемся специальным кухонным приспособлением для удаления яблочных сердцевин и применяем его к картофельным «душам». Что будет далее? Все пошаговые этапы приготовления мы приводим ниже в рецепте и надеемся, что результат вас порадует вкусным и потрясающим семейным обедом!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | iTakeda 06.01.2017 |