Предлагаю традиционный и самый распространенный способ приготовления ставриды, а именно запекать ставриду в духовке. Это блюдо можно назвать диетическим, так как рыбу запекаем в духовке, а не жарим
Рецепты блюд из рыбы пользуются большой популярностью среди хозяек. Я хочу, чтобы вы обратили свое внимание на мой рецепт приготовления шкара из ставриды (сафрида) в духовке.
С каждой поездки я привожу новые рецепты блюд, приготовленные из новых ингредиентов. Сибас или лаврак запеченный в духовке, блюдо, которое мы готовили с подругой в Болгарии.
Когда выезжаем на природу, я пользуюсь моментом и готовлю рыбу на решётки. Но бывают моменты, когда не успел с вечера замариновать рыбу, тогда рыбу будем мариновать быстрым способом.
Очередное мое блюдо, запеченное в духовке, а запекали мы рыбу с помидорами черри. Что не говори, а блюда, запеченные в духовке вкусные, сочные и полезные. Рекомендую!
Кто-то предпочитаем ужин легкий, а кто-то полноценное меню, состоящее из нескольких блюд. Я предпочитаю более легкий ужин, идеально для ужина подойдет морской коктейль в сливочном соусе.