Благодаря майонезу, рыба, запеченная в духовке, получилась сочной, нежной, вкусной. Если вы по каким-то причинам не употребляйте майонез, то его можно заменить сметаной. На гарнир к запеченной рыбе можно подать отварной картофель или рис, а еще запеченные овощи или закуску из баклажан с чесноком и грецкими орехами и конечно же свежий с грустящей корочкой хлеб. Я честно горя, предпочитаю кушать без хлеба, но кто, как любит. Как называется это рыба я не знаю, на упаковке было написано на иврите, знаем только одно, что выловили эту рыбу в Израиле. Очередное наше блюдо, приготовленное в Израиле. Обожаю такие простые рецепты, когда все просто, но так вкусно! Думаю, вы тоже любите готовить простые и доступные блюда. Готовьте с нами быстро и легко!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.08.2017 |