Poovar.ru

Мойва с кабачками

Мойва с кабачками Изображение

Мойва содержит жирные кислоты, которые очень необходимы нашему организму. Кабачки молоденькие, готовятся быстро. Мойву обжарим и соединим с кабачками. Быстро и очень вкусно. Приступим к приготовлению нашего блюда!

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 09.07.2017
Ингредиенты
  • Мойва - 400 грамм.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Парика - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Перец сладкий - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Кабачки промыть, обсушить, нарезать брусочками.
    Мойва с кабачками Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок почистить, нарезать кусочками.
    Мойва с кабачками Шаг 2 (картинка)
  • 3 Кабачки обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
    Мойва с кабачками Шаг 3 (картинка)
  • 4 Добавить к кабачкам кусочки сладкого перца, лук, нарезанные помидоры, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до готовности.
    Мойва с кабачками Шаг 4 (картинка)
  • 5 Разморозить мойву, промыть и обсушить.
    Мойва с кабачками Шаг 5 (картинка)
  • 6 Мойву посолить, поперчить, посыпать паприкой и перемешать.
    Мойва с кабачками Шаг 6 (картинка)
  • 7 Мойву обвалять в муке.
    Мойва с кабачками Шаг 7 (картинка)
  • 8 Обжарить мойву на растительном масле. Сначала, с одной стороны.
    Мойва с кабачками Шаг 8 (картинка)
  • 9 Затем мойву перевернуть и обжарить, с другой стороны.
    Мойва с кабачками Шаг 9 (картинка)
  • 10 Обжаренную мойву выложить на обжаренные кабачки, посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой и тушить не более 5 минут.
    Мойва с кабачками Шаг 10 (картинка)
  • 11 Вкусы мойвы и кабачков соединились.
    Мойва с кабачками Шаг 11 (картинка)
  • 12 Перекладываем мойву с кабачками на блюдо и подаём на стол. Приятного аппетита!
    Мойва с кабачками Шаг 12 (картинка)
Комментарии