Poovar.ru

Рыба

Форель (ишхана) в лаваше. Очень, ну очень вкусная и сытная закуска. Такая закуска подается горячей.
3 шага
Форель с ветчиной - рыба и мясо не совсем обычное сочетание, но это блюдо исключение, вкус блюда получается очень вкусным.
3 шага
Отличный вариант для быстрого ужина или завтрака - Треска с острым соусом Пиль-пиль.
2 шага
Сельдь в сметано-яблочном соусе - блюдо Польской кухни. Такую закуску можно подать на любой праздничный стол.
2 шага
Треска по этому рецепту готовиться очень быстро. Благодаря тому, что рыба запекается в духовке она получается очень сочной, нежной, вкусной.
2 шага
Чаще всего рыбу запекаем в фольге, но можно запекать рыбу и в пекарской бумаге. Рецепт приготовления морского окуня в пекарской бумаге прилагается.
3 шага
Сардины, запеченные в духовке в виноградных листьях - не обычное, но очень вкусное блюдо из Греческой кухни.
3 шага
Филе окуня, обжаренное в кляре - вкусное и простое в приготовление блюдо.
3 шага
Все предельно просто: Запеканка с сельдью и картофелем - быстро и вкусно.
3 шага
Рыба, запеченная с овощами по сицилийски - очень вкусное, сытное и простое в приготовление блюдо.
3 шага
Форшмак - блюдо Еврейской кухни. Готовиться такое блюдо очень быстро, прокрутили все через мясорубку и форшмак готов.
3 шага
Зерна гранаты придают рыбе приятный вкус и аромат. Вот мы и приготовим фаршированную треску зернами граната и орехами.
3 шага
У нас не продается свежая форель, поэтому готовлю только свежемороженую. Жареная форель в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной.
5 шагов
Рыбные фрикадельки можно готовить из любой рыбы. Вкус фрикаделькам придаст вкуснейший овощной соус.
3 шага
Рыбу с овощами в соусе из лука можно подать и в постные дни, когда можно кушать рыбу. Рыба приготовленная, по этому рецепту всегда получается нежной и вкусной.
3 шага
Рыбу для этого блюда можно брать любую, рыба, приготовленная с овощами под хлебными крошками все равно получается вкусной и сочной.
3 шага
Вкусно и красиво кушать можно каждый день. Самое главное красиво и необычно подать форшмак из щуки и грибов на стол.
3 шага
Вы еще не коптили семгу в домашних условиях? А зря. Рекомендую! Вкусно, быстро, просто пальчики оближешь.
4 шага
Я выкладывала один рецепт ухи на мясном бульоне из петуха. И вот решила приготовить еще одно блюдо на курином бульоне - рыбный суп с палтусом.
4 шага
Если вы обожаете маринованную рыбу. то этот рецепт для вас. Готовить одно удовольствие и со стола исчезает в считанные минуты.
2 шага