Poovar.ru

Рыба

Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт Еврейской кухни. Чолен фиш (рыба, тушенная с овощами), это блюдо готовят в основном накануне Шаббата.
3 шага
Подавать рыбные котлеты с творогом можно со свежими овощами, картофелем или отварным рисом.
2 шага
Рыбные галки (клецки) так их называют в Белоруссии. Блюдо, которое можно приготовить и подавать во время поста.
3 шага
На гарнир к супу с морепродуктами подают отварной рис, а еще можно подать жаренные бананы.
4 шага
Рыбное севиче по-эквадорски - самое распространенное блюдо в странах Латинской Америки. Севиче украсит любой праздничный стол.
2 шага
Треска вкусная и полезная рыба, есть много рецептов приготовления этой рыбы. Я рекомендую вам приготовить треску по-пекински, по этому простому рецепту.
3 шага
Любите рыбу? Тогда рекомендую вам приготовить Карпа в кисло-сладком соусе. Очень вкусное блюдо!
7 шагов
Караси жареные в сметане - блюдо Русской кухни. Караси, приготовленные, по этому рецепту всегда улетает со стола в первую очередь.
3 шага
Осетрина вкусная и полезная рыба. Предлагаю вам приготовить осетрину, фаршированную зеленью и лимоном.
3 шага
Отличная закуска на все случаи жизни - Рольмопсы (рулетики из сельди в маринаде).
4 шага
Треска в горчичном соусе! Горчица отлично дополняет вкус трески. На нашем сайте вы найдете много вкусных рецептов.
3 шага
Любите малосольную лосось, тогда этот рецепт для вас. Рыба получается очень вкусной.
2 шага
Необычный салат из рыбы. Но я вас уверяю, что такой салат станет вашим любимым блюдом. Рекомендую.
2 шага
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшую закуску из судака (завиванец), которая приведет в восторг ваших друзей.
4 шага
Форель (ишхана) в лаваше. Очень, ну очень вкусная и сытная закуска. Такая закуска подается горячей.
3 шага
Форель с ветчиной - рыба и мясо не совсем обычное сочетание, но это блюдо исключение, вкус блюда получается очень вкусным.
3 шага
Отличный вариант для быстрого ужина или завтрака - Треска с острым соусом Пиль-пиль.
2 шага
Сельдь в сметано-яблочном соусе - блюдо Польской кухни. Такую закуску можно подать на любой праздничный стол.
2 шага
Треска по этому рецепту готовиться очень быстро. Благодаря тому, что рыба запекается в духовке она получается очень сочной, нежной, вкусной.
2 шага
Чаще всего рыбу запекаем в фольге, но можно запекать рыбу и в пекарской бумаге. Рецепт приготовления морского окуня в пекарской бумаге прилагается.
3 шага