Благодаря панировки салака остается нежной и очень вкусной. Для панировки можно использовать кукурузную крупу, кукурузную муку или хлебные крошки, в данный момент это не имеет значение, мы обожаем жарить рыбу именно в кукурузной муке или крупе. Чистить конечно салаку, это не совсем приятное дело, но если у вас в магазинах продают уже чищеную салаку, то обязательно купите и по жарьте, по моему простому рецепту. Рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием рецепта. Салака получилась вкусной, нежной с хрустящей корочкой. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или просто отварить картофель и полить его растопленным сливочным маслом. Или мелко нарезать лук и обжарить его на подсолнечном масле, а затем полить картофель. И конечно же подайте свежие овощи, или любые соленья, все зависит от сезона. Еще можно отварить рис, но я не люблю рис, поэтому и не предлагаю его. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.06.2017 |