Я стараюсь отдых совмещать с приготовлением новых блюд, особенно если есть возможность попробовать приготовить блюда, из тех продуктов, которые, например, у нас не производят, не выращивают или не продают. Рыба сибас у нас продается в замороженном виде, а в Болгарии мы купили ее свежую. Чтобы сохранить полезные вещества и вкус рыбы мы решили запечь ее в духовке, а, чтобы сибас остался сочным, завернули его в фольгу. И благодаря маленьким манипуляциям мы добились, что рыба у нас получилась нежной, сочной, вкусной и конечно же полезной. Рыбу можно подавать с отварным рисом, картофелем, но, если сейчас лето и я в Болгарии, где много свежих и вкусных овощей, конечно же мы одновременно с рыбой запекали и овощи. Рыба и овощи великолепно дополняют друг друга, и это не только вкусно, но и полезно. Готовите, то, что любите вы и ваши родные, но не забывайте, что есть много продуктов, которые обязательно нужно попробовать, тем более если есть такая возможность. На нашем кулинарном сайте вы найдете много отличных рецептов, все от простых до праздничных блюд и каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и пошаговым, подробным описанием. И не забывайте делиться с друзьями нашими рецептами в соцсетях.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.09.2017 |