Благодаря кляру треска остается сочной, нежной и очень, очень вкусной. Быстрый, вкусный, а самое главное полезный ужин для всей семьи. Дополнительно к этому блюду можно отварить рис или картофель.
Хек запеченный в духовке - благодаря сметане вы получите вкусный, сочный и в тоже время с хрустящей корочкой хек. Готовиться хек быстро, больше времени уходит на разморозку рыбы.
Котлеты из щуки, получаются вкусные, сытные. если у вас есть возможность приготовить котлеты из щуки или любого фарша из рыбы, обязательно приготовьте.
Судак по вкусу имеет слегка сладковатое, нежное мясо. Благодаря кляру рыба не жариться, а как бы тушиться, сохраняя при этом весь сок и нежную консистенцию рыбы.
Вместо сметаны можно взять 10% сливки. Конечно запекать рыбу можно и просто в форме, но тогда весь образовавшийся сок просто подгорит, а завернув рыбу в фольгу вы сохраните весь сок, и рыба