Очередной рецепт приготовления мяса на гриле. Рибай стейк (Rib steak) приготовленный на гриле получается сочным, нежным и ароматным, и очумительно вкусным.
Антрекот на гриле - блюдо для мужской половины человечества, ну и женской тоже. Если вы, как и мы любим мясо, приготовленное на гриле, то данный рецепт вас заинтересует простотой приготовления
Сегодня мы приготовим тушёную нутрию. Мясо нутрии, относится к диетическим продуктам. Оно очень вкусное и очень полезное. Нутрия тушёная - рецепт, который достоин вашего внимания.
Говядина по-бургундски Беф бургиньон (Boeuf Bourguignon) - традиционное блюдо Французской кухни. Тушиться говядина в винном и мясном бульоне с большим количеством лука, моркови и грибов.
На улице уже осень! Дует прохладный ветерок, а мы собрались на природу в лес. Ну, какой же отдых в лесу без шашлыка? А приготовим шашлык из свинины маринованный с луком.
Способ приготовления говяжьих ребрышек зависит от маринада и рецепта. Мариновать говяжьи ребрышки можно, как в сухом маринаде, так и в жидком маринаде.
Иногда хочется, домашнего солёного сала. Выбираем сало на рынке, по своему вкусу. Рецептов засолки сала, множество. Мой же рецепт - сухая засолка сала.
Свиные рёбрышки, одно из любимейших блюд, нашей семьи. Довольно часто приходится их готовить. Сегодня свиные рёбрышки, приготовим в смородиновом сиропе.