Чтобы приготовить вкусный и сочный антрекот на гриле в домашних условиях, вам нужно будет купить охлажденное свежее мясо, не замороженное, а именно свежее и конечно же нужен будет гриль. Мои сыновья живут в разных странах, но почти одновременно купили электрогриль и сейчас готовят мясо только на гриле. Прожарку мяса выбирайте самостоятельно, кто-то любит мясо с кровью, кто-то со средней прожаркой, а кто-то приготовленное по стандартному классическому рецепту. В любом случаем антрекот, приготовленный на гриле получается сочный и божественно вкусный. На гриле можно запекать не только мясо, но и овощи, они получаются тоже очень, очень вкусные и остаются сочными. Антрекот на гриле готовил сын, глядя на фотографии вы поймете, что антрекот на гриле получился сочный и как говорит сын - "что вкус просто сногсшибательный". На гриле можно готовить не только говяжий антрекот, но и целую курицу, отбивные, запекать колбаски. Мы готовили на гриле куриную грудку, говядину, свинину и овощи, и все получилось восхитительно вкусно. Как показала практика гриль оправдывает себя. Фотографии гриля не для рекламы.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.11.2017 |