У каждой хозяйки свой рецепт приготовления холодца. Мы приготовим холодец с зелёным горошком. Горошек будем использовать консервированный. Подача холодца с зеленым горошком будет порционная. Будем использовать силиконовые формочки. Специи и соль в холодец добавляйте по вкусу. Время варки холодца зависит от качества мяса. Так как холодец буду заливать в формочки, то в бульон добавлю быстрорастворимый желатин. Можно использовать и агар-агар, но агар-агар необходимо кипятить несколько минут вместе с бульоном, этот момент вы должны обязательно учесть, и он дороже желатина, это тоже очень важно, так, что выбор за вами. Приступим к приготовлению холодца с зелёным горошком!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 30 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.01.2018 |