На гарнир к свиным ребрышкам с овощами я отварила мамалыгу. Мамалыга вкусная и сытная каша из кукурузной муки или крупы. Готовиться мамалыга легко, для ее приготовления нам потребуется кукурузная мука, соль и вода. Воду вскипятить, добавить соль и тонкой струйкой всыпать кукурузную муку или крупу, при этом необходимо тщательно все перемешивать, чтобы не образовались комочки. Я перемешиваю венчиком, очень удобно и практично. Соотношения воды и крупы - 3 части воды и 1 часть крупы. Более подробный рецепт на нашем сайте https://poovar.ru/1846-mamalyga-po-moldavski.html . Свиные ребрышки можно приготовить с любыми овощами, но вот без лука не как нельзя, и чем больше лука, тем вкуснее и сочнее получиться мясо. Перед тем как начинать готовить мясо, достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно приобрело комнатную температуру, тогда мясо остается более сочным и вкусным. Вкуснее вы ничего не пробовали! Рецепт свиных ребрышек с овощами, просто чудо!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 3 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.09.2017 |