Рецепт "Засолка свиного сала", сопровождается пошаговыми фотографиями, сало приготовленное, поэтому рецепту всегда получается божественно вкусным. Солить сало, можно различными способами. Сало покупаю на рынке, у одного продавца. Сало нужно покупать именно для засолки. Не бойтесь, что пересолите сало. Сало возьмёт соли, столько, сколько ему необходимо. Сало полезное для организма. Оно усваивается организмом на 99%. Рекомендуют, съедать каждое утро по ломтику сала. Специи используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению засолки свиного сала!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.10.2017 |