Острые говяжьи ребрышки в духовки по достоинству оценят представители мужского пола, особенно если к ним подать по бутылочки холодного пива. Говядина всегда готовиться долго, и чтобы мясо получилось вкусное, нежное, мягкое надо приложить немного усилий. Для приготовления этого блюда, желательно выбирать ребрышки от теленка, или от нестарого животного, чем моложе будет корова, тем быстрее приготовятся ребрышки и тем вкуснее и нежнее будет мясо, и тогда блюдо вас действительно порадует своим вкусом. И желательно приготовить столько говяжьих ребрышек сколько вы и ваши гости сможете скушать за один раз. Если же у вас остались ребрышки, заверните их в фольгу и уберите в холодильник, на второй день разогрейте их в сковороде на сливочном масле, на небольшом огне, и сковороду обязательно прикройте крышкой. И в этом случае подавайте говяжьи ребрышки с гарниром. Не бойтесь готовить новые блюда, это всегда интересно и увлекательно, а мы вам в этом поможем, на нашем кулинарном сайте вы найдете много рецептов с пошаговыми фотографиями.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.09.2017 |