Poovar.ru

Мясо

Я не знаю такого человека, который отказался бы от натуральной телячьей котлеты на косточки. Это вкусно, просто пальчики оближешь.
2 шага
Полендница из свиного мяса - это блюдо Белорусской и Польской кухни. Отличная закуска к пиву, но для этого оно должно хорошо высохнуть.
4 шага
Мясо свинины запечное в фольге всегда получается сочным и нежным, а апельсиновый сок добавляет мясу пикантность.
4 шага
Каждая хозяйка, что то меняет в рецепте, но неизменным остается отварной картофель и свекла в бифштексе по-шведски с русским акцентом.
3 шага
Воскресенье-выходной день, за столом собирается вся семья, а еще пришли друзья, так приготовьте и удивите всех Ростбифом из реберной части.
4 шага
Бефстроганов со свининой и грибами можно приготовить и подать на праздничный стол. Приготовление - сплошное удовольствие, настоящий творческий успех.
3 шага
Это просто нереально вкусное мясо индейки. Мясо получается мягким, сочным, нежным, просто пальчики оближешь.
2 шага
Антрекот - кусок мяса толщиной не менее 1,5 см и величиной с ладонь, быстро обжаренного на сковороде.
2 шага
Зразы - любимое блюдо многих народов. мясные зразы с сыром подают как самостоятельное блюдо с соусом в котором они тушились или с любым гарниром.
3 шага
Фарш для фрикаделек в томатном соусе можно брать любой. Самое главное, чтобы он был свежий. Самый лучший фарш, приготовленный самостоятельно.
3 шага
Фрикадельки - это очень маленькие шарики из фарша. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления фрикаделек в томатно - чесночном соусе.
2 шага
Буженина - это целый кусок мяса, который предварительно маринуется, а затем запекается в духовке. И приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар.
2 шага
Свиной эскалоп - натуральный кусок мяса, который жариться без панировки. Ну какой мужчина откажется от этого блюда?
2 шага
Стейк - кусок отличной говядины приготовленный с кровью или более глубокой прожарке, все зависит от вашего вкуса.
4 шага
Блюда из рыбы готовятся очень быстро. Рыба - это вкусная и полезная еда. Сегодня у нас на ужин стейк из лосося под сливочным соусом и эстрагоном.
4 шага
Кто же не любит мясо? Вкусный, сочный свиной стейк всегда порадует любителей мяса.
1 видео
Рекомендую приготовить МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ!!! По этому простому рецепту. Получается быстро, вкусно. Идеальный завтрак или ужин выходного дня.
10 шагов
Это просто нереально вкусная БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С МОРКОВЬЮ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Мясо получается мягким. сочным, нежным. просто пальчики оближешь.
11 шагов
Праздничное блюдо ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ, это блюдо которое приведет в восторг всех гостей и родных.
12 шагов
Если вы хотите побаловать своих родных или друзей чем-то вкусненьким и оригинальным, то приготовьте ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ. Мясо получается нежным, сочным, вкусным, просто пальчики оближешь.
9 шагов