Рулет из свиной грудинки с курагой, украсит любой праздничный стол. Существуют различные рецепты приготовления рулета из свиной грудинки. Мы будем рулет запекать в духовке в рукаве. Для того чтобы рулет пропитался всеми ароматами специй, маринуем свиную грудинку 10-12 часов. Набор специй подбирайте по своему вкусу. От размера рулета, зависит время запекания в духовке. Для того чтобы готовый рулет из свиной грудки с курагой держал форму, ему нужно дать время, полностью остыть. Приступим к приготовлению свиного рулета с курагой!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 31.12.2017 |