Я покупаю бекон на рынке у частника. Нужно, чтоб и прослойки были мясные, и запах был с соломкой. Специи для засолки бекона в домашних условиях, подбирайте по своему вкусу. Соль для засолки нужно использовать крупную каменную. Не бойтесь, что много будет соли, бекон возьмём столько соли, сколько будет необходимо. Главное, чтобы не было мало соли. Солить бекон лучше свежий, а не замороженный. Солить бекон в домашних условиях, нужно под гнётом, чтоб выделялась жидкость. Ну и конечно, перед подачей бекон заморозить, чтоб можно было его нарезать на тонкие ломтики. Приступим к засолке бекона в домашних условиях!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.12.2017 |