Свиная грудинка со сливовой аджикой и чесноком, вкусное, сытное блюдо, его можно готовить и в будни, и на праздники. Мариновать свиную грудинку будем в сливовой аджике с чесноком. Сливовая аджика отлично подходит для маринования свинины. На этом сайте есть рецепт «Аджика из слив» в разделе «Закрутки». Специи для маринования свинины, используйте по своему вкусу. Мариноваться свинина будет 10-12 часов в холодильнике. Приступим к приготовлению свиной грудинки со сливовой аджикой и чесноком.
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 6 |
| Время: | 1 ч. 10 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
08.10.2017
|


