Если вы планируете хранить тушенку долго, то желательно сверху ее залить небольшим слоем жира. Но так как я варю тушенку небольшими партиями, и она долго не задерживается, то нет необходимости заливать ее жиром, тем более мои дети не любят жирную тушенку, поэтому я и покупаю нежирное мясо. Если правильно приготовить тушенку в домашних условиях и хранить ее в холодном месте, то она простит долго. Если вы планируете хранить тушенку долго (до года), то варите ее минимум 8 часов. Я чаще всего варю тушенку из 3 видов мяса, это говядина, свинина и курица. Тушенка получается очень вкусной. На этот раз я не нашла качественное мясо из говядины, поэтому и сварила тушенку из свинины и курицы. На нашем кулинарном сайте вы найдете много разных рецептов приготовления тушенки, каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовление тушенки в домашних условиях.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 3 |
Время: | 6 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.08.2017 |