Очередной рецепт ребрышек, запеченных в фольге и в духовке. Мясо вкусное, нежное, в меру перченное, отличная альтернатива колбасе, как для бутербродов, так и нарезка на праздничном столе.
Любое мясо, запеченное в духовке, в рукаве получается нежное, мягкое и сочное. Вот такую красоту я запекла в духовке, такое мясо идеально подойдет для бутербродов или как холодная, мясная нарезка.
Свиную грудинку готовлю довольно часто. Свиная грудка всегда получается нежная, сочная, вкусная её можно подавать на стол, как горячую, так и холодную.
Если вы приготовите свиную грудку по этому рецепту, то ваши родные будут вас носить на руках, настолько она получается вкусной, нежной, что даже жевать её не надо.
Я много раз видела в кулинарных передачах как запекают свиные рёбрышки в духовке долго и на небольшой температуре и свиные рёбрышки приобретали вот такой вид. И я рискнула, и приготовила, и не