Просмотрев рецепт "Свиная грудка с орегано в рукаве", вы пойдете в магазин и приготовите мясо по моему рецепту. Если вы запечете свиную грудку с орегано в рукаве, то успех вам обеспечен. Мясо в рукаве получается вкусное, нежное и сочное. Немаловажный фактор успеха, это использование специй. В каждой семье есть любимый набор специй. Мы добавим в мясо орегано. Орегано ещё называют Душица обыкновенная. Орегано очень хорошо сочетается с мясными блюдами. У орегано очень приятный вкус и аромат. Приступим к приготовлению свиной грудинки с орегано в рукаве!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.07.2018 |