Свиные ребра с черносливом и курагой в рукаве, вполне можно подавать на праздничный стол. Гости останутся довольны вашим угощением. Для данного блюда, можно использовать любые сухофрукты, которые у вас имеются в наличии. Чернослив придаст рёбрам вкус копчёности. Курага придаст вкус и аромат свиным рёбрышкам. А вот сухой абрикос придаст рёбрышкам лёгкую кислинку. Специи для свиных ребрышек используйте по своему вкусу. Время запекания свиных рёбрышек зависит от величины кусков и вашей духовки. Приступим к приготовлению свиных рёбрышек с черносливом и курагой!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.03.2018 |