Нет, свиные рёбрышки в томатном соусе с пивом не сгорели, это рёбрышки стали такими из-за томатного соуса с пивом и долгого запекания в духовке при низкой температуре. Благодаря томатному соусу на пиве свиные рёбрышке остались сочные, мягкие, нежные. Мясо само отставало от косточек, даже хрящики стали мягкие. Свиные рёбрышки имели небольшую прослойку сала, мы не кушем жирное мясо и я думала, что этот жир тоже придётся убирать, но он совершенно не чувствовался. Благодаря этой прослойки сала, мясо осталось сочное и нежное. Я думала, что образовавшаяся корочка на мясе будет горчить и нам придется её убирать, но как оказалось на самом деле, эта корочка придает мясу вкус, на вкус свиные рёбрышки получились слегка сладковатые и острые, вкус просто божественный. Подавать свиные рёбрышки сразу же горячими, я просто нарезала свежие овощи, можно приготовить овощной салат, но заправка для салата должна быть легкой, не на майонезе или на сметане, приготовить заправку из оливкового масла с лимонным соком. Если вы ещё сомневаетесь, прошу вас отбросить сомнения и приготовите свиные рёбрышки в томатном соусе на пиве. Если вам кажется, что корочка будет не вкусной, её можно аккуратно счистить ножом, но я уверена, что вы её оставите. Растительное масло и уксус с розмарином я делала сама. В рафинированное растительное масло добавила 3 веточки свежего розмарина, также в столовый 6% уксус добавила 3 веточки свежего розмарина, убрала в темное прохладное место на 2 недели и вот получилось масло и уксус с вкусом и ароматном розмарина. Готовьте с любовью и жду ваших комментарий. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 3 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.05.2018 |