Свиная грудинка с базиликом и чесноком в рукаве, идеальное блюдо как для застолья, так и для обеда или ужина. Вот мы и приготовим безумно вкусную и ароматную свиную грудинку с базиликом и чесноком в рукаве в духовке. Можно использовать любой сорт базилика: лимонный, фиолетовый, коричный, душистый или обыкновенный, любой базилик наполнит вашу кухню божественным ароматом, а мясу придаст неповторимый вкус. Я использую фиолетовый базилик. Он очень пряный и у него сильный аромат, а в сочетании с чесноком, это, что-то с чем-то. Соль и перец для мяса используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению свиной грудинки с базиликом и чесноком в рукаве!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 3 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
31.07.2018
|


