Приготовим рёбра свиные с горчицей в духовке, невозможно двумя, тремя словами описать вкус этого блюда. Благодаря тому, что рёбра свиные с горчицей запекались в духовке они получились сочные, нежные, мясо отставала от косточек и в тоже время оно получилось с нежной поджаристой корочкой, что все мы так любим. Сколько и какую вы будите использовать горчицу, это дело вкуса, добавите в маринад ваши любимые специи. Запекать свиные рёбра буду в рукаве и в духовке. Это надёжный и проверенный способ. Сколько времени запекать рёбра в духовке, всё зависит от размеров кусков мяса. Блюдо получится очень сытное и вкусное. Приступим к приготовлению свиных рёбер с горчицей в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.05.2018 |