Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Грудинка свиная запеченная в рукаве

Грудинка свиная запеченная в рукаве

Грудинка свиная запеченная в рукаве Изображение

Грудинка свиная запеченная в рукаве, блюдо, которое можно приготовить даже для праздничного стола. Добавим в маринад для грудинки средиземноморские травы. Я обожаю этот набор трав. Если у вас грудинка со шкуркой, её необходимо хорошо почистить и промыть. Грудинка свиная в рукаве со специями, получится просто шикарная. Такое блюдо смело можно подавать и гостям. Все останутся, очень довольны вашим угощением. Приступим к приготовлению свиной грудинки в рукаве!

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 30.08.2018
Ингредиенты
  • Грудинка свиная - 1 кг.
  • Средиземноморские травы - 1 ч. л.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соус соевый - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Грудинку промыть и обсушить, если у вас мясо со шкуркой, то шкурку обязательно хорошо почистить, даже можно промыть в горячей воде.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 1 (картинка)
  • 2 Приготовить маринад из соли, смеси перцев, средиземноморских трав, соевого соуса, растительного масла, горчицы. Всё перемешать.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 2 (картинка)
  • 3 Свиную грудинку разрезать на две части.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 3 (картинка)
  • 4 В маринад поместить куски грудинки и отправить в холодильник на 3 часа. Периодически грудинку переворачивать, для равномерной пропитки специями.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 4 (картинка)
  • 5 После маринования свиную грудинку поместить в подготовленный рукав.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 5 (картинка)
  • 6 Рукав закрепить и выложить на противень. Рукав проколоть в нескольких местах. Свиную грудинку в рукаве, отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 45 минут.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 6 (картинка)
  • 7 После 45 минут, рукав с грудинкой достать из духовки. Очень осторожно разрезать рукав и опять отправить грудинку в духовку на 10 минут.
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 7 (картинка)
  • 8 Грудинка свиная на шкуре со средиземноморскими травами запеченная в рукаве готова!
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 8 (картинка)
  • 9 Запечённую грудинку выложить на тарелку и подаём с любым соусом и овощами. Грудинка свиная получилась ароматная с нежным и сочным мясом. Приятного аппетита!
    Грудинка свиная запеченная в рукаве Шаг 9 (картинка)
Комментарии
1