Без проигрышный выбор рецепта, "Свинина запечённая в рукаве", позволит вам приготовить для праздничного стола или для бутербродов сочную, нежную и божественно вкусную свинину целым, большим куском. Мой рецепт "Свинина запечённая в рукаве" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием рецепта. Благодаря рукаву и запеканию свинины при небольшой температуры, свинина остается нежной и сочной. Время запекания свинины в рукаве зависит от несколько факторов, от веса куска мяса, от установленной температуры духовки. Чем больше кусок мяса и ниже температура духовки, тем дольше будет запекаться свинина в рукаве, каждый рецепт индивидуальный. Я одновременно запекала несколько видов мяса и готовила при 150 градусах три часа. Свиные ребрышки были упакованы в фольгу, а целый кусок мяса я упаковала в рукав. И очень важно перед тем как установить свинину в рукаве в духовку, рукав необходимо проколоть в нескольких местах. Мясо получилось невероятно вкусное, нежное, идеально подходит для бутербродов. На подготовку мяса вам потребуется всего на-всего минут 20-30, а все остальное за вас сделает духовка, поставили мясо в духовку, установили нужную температуру и время приготовления, и можете заниматься чем-то приятным, а в нужное время духовка вам напомнит о мясе, своим сигналом. Обязательно возьмите мой рецепт приготовления свинины в рукаве на заметку. Спасибо, что вы делитесь рецептами в соцсетях.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 3 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.08.2018 |