Рёбрышки свиные с базиликом и петрушкой, невероятно вкусное и сытное блюдо. Рёбрышки свиные с базиликом и петрушкой запекать будем в рукаве и в духовке, благодаря этому рёбрышки получаются мягкие, нежные, мясо отстает от косточки, но в тоже время они имеют поджаристую корочку, что так многие любят. Для маринования свиных рёбрышек я использую сухой базилик и петрушку. Сухие специи сохраняют полезные свойства, вкусы и ароматы. Набор специй для маринада можно подобрать по своему вкусу. Если кто-то любит острую пищу, то можно добавить горький перец. Время запекания свиных рёбрышек в рукаве, зависит от их качества и конечно вашей духовки. Свиные рёбрышки с базиликом и петрушкой, получаются очень вкусные, с приятным ароматом и вкусом. Приступим к приготовлению свиных рёбрышек с базиликом и петрушкой!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.06.2018 |