Для ужина или для праздничного стола приготовим ароматные и вкусные свиные рёбрышки с мятой и петрушкой. Для маринада свиных рёбрышек буду использовать сухую мяту и сухую петрушку, мята придаст блюду нежный аромат. Не бойтесь экспериментировать! Мы привыкли свиные рёбрышки оставлять в маринаде на несколько часов, но на этот раз буду запекать свиные рёбрышки сразу же в духовке. Составляющие маринада можете дополнить своими любимыми специями. Время запекания свиных рёбрышек будет зависеть, конечно, от качества свиных рёбрышек и вашей духовки. Свиные рёбрышки с мятой и петрушкой, получаются очень вкусные! Приступим к приготовлению свиных рёбрышек с мятой и петрушкой!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.04.2018 |