Единого рецепта приготовления люля-кебаб нет. Вот я и отойду от классического рецепта и приготовлю люля-кебаб на сковороде. Несмотря на то, что люля-кебаб я приготовила на сковороде он получился вкусным, сочным. Мы будем использовать мясной фарш ассорти. На одну порцию люля-кебаб, необходимо 100 грамм мясного фарша. Специи для этого блюда, используйте по своему вкусу. Формовка люля-кебаб, тоже может быть различная. Люля-кебаб, можно приготовить и на мангале, и в духовке, и даже на сковороде. Если вы используете деревянные шпажки, то их необходимо намочить перед использованием. Тогда они не будут темнеть, и не будут гореть. Блюдо получается очень вкусное! Приступим к приготовлению люля-кебаб на сковороде!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.08.2018 |