Рецепт отбивная по-аргентински я увидела в одной из кулинарных передач. Я часто смотрю разные кулинарные передачи и часто готовлю блюда по понравившимся рецептам. Отбивная по-аргентински подается с овощами и картофелем фри, но мои родные отказались от картофеля фри и овощей, а предложили приготовить к отбивной по-аргентински грибы. Благодаря плотной панировки отбивные по-аргентински получились нежные, мягкие и сочные. А еще большую роль во вкусе сыграл маринад, вы знаете, что чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее и ароматнее получается блюдо. Непременно попробуйте приготовить, блюдо вам понравиться, да разве может не понравиться вкусное, нежное, сочное мясо. Если у вас есть время и желание приготовьте к отбивной по-аргентински картофель фри или просто пожарьте картофель, и поделитесь в комментариях своим впечатлением. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.01.2018 |