Идеальное блюдо на все случаи жизни "свиные рёбрышки под фольгой". Готовые свиные рёбрышки, запечённые под фольгой, получаются нежные, сочные с лёгкой хрустящей корочкой. Свиные рёбрышки можно брать с собой на природу, в дорогу или на работу. На сайте https://poovar.ru/ можно выбрать любой рецепт приготовления свиных рёбрышек. Набор специй для маринада подбирайте по своему вкусу или воспользуйтесь моими рекомендациями. Мариновать свиные рёбрышки нужно минимум 3 часа, чтоб они успели пропитаться специями, чем дольше будут мариноваться свиные рёбрышки, тем вкуснее они получаться. Время запекания свиных рёбрышек зависит от размера кусков и вашей духовки. Приступим к приготовлению свиных рёбрышек под фольгой!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
28.06.2018
|


