Ребрышки в фольге в духовке готовлю не первый раз. Ребрышки в фольге в духовке, в основном готовлю для детей, чтобы они как можно реже покупали колбасу. Я выбираю мясистые, не жирные ребрышки, и чтобы было как можно меньше косточек. Вот такая красота на это раз у меня получилась. Мясо нежное, мягкое, в меру перченное, с легкой поджаристой корочкой. Обычно я добиваюсь более поджаристую корочку, так любит сын, но на этот раз я подержала мясо под грилем при меньшей температуры, чтобы на ребрышках образовалась легкая корочка. Более поджаристая часть ребрышек сразу же перекочевала к сыну, часть оставила себе, чтобы сфотографировать, и потом все равно отдала детям. Свиные ребрышки в фольге запеченные в духовке можно готовить как повседневное блюдо, так и на праздничный стол, это будет вкуснее и полезнее чем колбаса. Если вы планируете мясо мариновать часов 5, то не стоит его убирать в холодильник, просто поставьте в прохладное место. Но если вы маринуете мясо 5 и более часов, то поставьте его в холодильник. Но за 2-3 часа перед запеканием достаньте его с холодильника оно должно приобрести комнатную температуру. Рецепт "ребрышки в фольге в духовке" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, что поможет вам в приготовлении банного блюда. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 2 |
Время: | 3 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.09.2018 |