Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве

Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве

Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Изображение

Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве получается с красивой запечённой корочкой, мёд сделает своё дело. При покупке мяса обязательно обращайте внимание на качество продукта. Специи для маринования рульки подбирайте по своему вкусу. Время запекания свиной рульки в рукаве и в духовке, зависит от качества мяса и особенности вашей духовки. После того, как вы вынули рульку из духовки, обязательно проверьте готовность, если готова, то рульку можно подавать на стол. Если рулька не готова, то прикройте её фольгой и отправьте опять в духовку. Готовьте любимые блюда.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 5
Время: 3 ч.
Поделиться:
Автор: 08.07.2020
Ингредиенты
  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Горчица острая - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка копчёная - 1 ч. л.
  • Сухой чеснок - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Свиную рульку промыть.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 1 (картинка)
  • 2 Очистить, промыть и обсушить.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 2 (картинка)
  • 3 Разрезать мякоть до кости.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 3 (картинка)
  • 4 Натереть её набором специй и солью со всех сторон.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 4 (картинка)
  • 5 Подготовить рукав для запекания.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 5 (картинка)
  • 6 Натереть рульку горчицей, мёдом и выложить в рукав для запекания.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 6 (картинка)
  • 7 Налить в рукав растительное масло и добавить соль и перец.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 7 (картинка)
  • 8 Рукав для запекания закрепить с другой стороны и отправить в холодильник на 10-12 часов для маринования.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 8 (картинка)
  • 9 Периодически мясо переворачиваем для равномерного маринования.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 9 (картинка)
  • 10 В рукаве для запекания сделать несколько проколов и отправить запекаться в разогретую духовку до 180-190 градусов на 2 часа.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 10 (картинка)
  • 11 Свиная рулька отлично подрумянилась.
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 11 (картинка)
  • 12 Очень аккуратно вынимаем рульку из рукава и подаём на стол. Приятного аппетита!
    Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1