Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве получается с красивой запечённой корочкой, мёд сделает своё дело. При покупке мяса обязательно обращайте внимание на качество продукта. Специи для маринования рульки подбирайте по своему вкусу. Время запекания свиной рульки в рукаве и в духовке, зависит от качества мяса и особенности вашей духовки. После того, как вы вынули рульку из духовки, обязательно проверьте готовность, если готова, то рульку можно подавать на стол. Если рулька не готова, то прикройте её фольгой и отправьте опять в духовку. Готовьте любимые блюда.
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 5 |
| Время: | 3 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
08.07.2020
|


