Мясо тушеное в сливочном масле отличная альтернатива магазинной пастроме, колбасе, ветчине, буженине. Такое мясо можно приготовить не только из свинины, но и из телятины. Мясо из теленка нежное, сочное и готовиться не долго, а говядина готовиться долго и даже не знаю какое оно будет на вкус. Мясо, приготовленное в сливочном масле должно отлежаться в холодильнике минимум 12 часов, тогда оно легко будет нарезаться на тонкие пластины и вкус у него улучшиться, так как готовлю я очень часто мясо по этому рецепту и знаю, что говорю. Храниться такое мясо в плотной упаковке в холодильнике до 2 недель. Именно этот кусок мяса уехал в Германию к сыну, долго он у них не пролежал. Если все еще думаете готовить мясо в масле, я уверена в том, что надо обязательно приготовить. Как вы будете знать, вкусно получиться или нет, если вы сомневаетесь. Если возникнут вопросы, спрашивайте мы всегда на связи. И все, что вы видите на этом кулинарном сайте, мы все сами приготовили, а потом съели за большим семейным столом. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.04.2021 |