Свиные рёбрышки с мёдом и соевым соусом очень сытное и невероятно вкусное мясное блюдо. Ваша компания останется довольна. Прежде чем купить мясо, проверьте его качество, желательно мясо покупать охлажденное, а не замороженное, именно это и повлияет на конечный результат. Чтобы быстрее приготовить мясное блюдо, ребрышки желательно разрезать на порции. Сейчас в продаже очень большой выбор специй, и у каждой хозяйки есть свои предпочтения, поэтому вы можете использовать для блюда свой набор специй. Кроме картофеля к мясу можно добавить морковь, кабачки, болгарский перец, цукини. Приготовить свиные рёбрышки можно любым способом, мы будем запекать в духовке. Приступим к приготовлению запеченных в духовке свиных рёбрышек в соевом соусе с медом и картофелем.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.04.2020 |