Самое вкусное и самое сочное получается мясо запеченное в духовке большим куском, так как практически весь сок остается в мясе. А если предварительно мясо поджарить на сковороде, так это будет дополнительным бонусом для мяса. Вы потратите на 10 минут больше времени, но это того стоит. По желанию во время запекания мяса добавим любые овощи, тогда овощи пропитаются мясным соком и нас получиться вкусный овощной гарнир к мясу. В нашей семье все любят, чтобы у мяса была поджаристая корочка, которая получается благодаря глазури из меда и кетчупа. Если вам не нравиться такая корочка, тогда смазывайте мясо перед запеканием под грилем только кетчупом и время запекания можно уменьшить. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 2 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.04.2020 |