Свиная щековина с чесноком и специями очень вкусное и ароматное мясное блюдо, которое можно подать с кусочком чёрного хлеба или с любимым соусом. При покупке свиной щековины, обязательно обращайте внимание на качество этого продукта, от этого будет зависит конечный результат вашего блюда. Сколько вы будите отваривать щековину, зависит от её качества, но главное не переварить. Не маловажный фактор, какие вы будите использовать специи. В набор специй можно добавить острый перец, всё зависит от вашего вкуса. И дайте время пропитаться мясу ароматом чеснока и специй. Давайте приступим к приготовлению свинины с чесноком.
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.07.2020 |