Свиной подчеревок запечённый с горчицей на мангале, это вкуснейшее мясное блюдо, которое идеально подходит для приготовления на природе. Запекать на мангале можно любую часть свинины, мы используем свиной подчеревок или его ещё называют пузанина. Покупая свиное мясо обязательно обращайте внимание на его качество, от этого зависит конечный результат. Мясо необходимо заранее замариновать. Какими кусочками вы будите нарезать мясо для запекания, решать вам. Набор специй подбирайте сами. Горчица придаст мясу вкус и особый аромат. Пора приступить к приготовлению мяса, запечённого на мангале!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.07.2020 |