Свинина тушеная с овощами на сковороде, блюдо, которое не займет у вас много времени, но порадует вас своим необычным вкусом и ароматом. Я во время приготовления этого блюда допустила одну небольшую ошибку, хочу вас предостеречь от такой ошибки. Мясо я нарезала тонкими, но широкими кусочками. Дополнительно надо было еще каждый кусочек разрезать на две полоски, оно бы приготовилось быстрее и получилось бы намного вкуснее. И жарить мясо небольшими партиями, чтобы каждый кусочек быстрее обжарился. И все равно блюдо получилось очень вкусное, мясо сочное, нежное, так как оно пропиталось соевым соусом и соком овощей. Яйца впитались в мясо, и благодаря этому оно стало нежнее, сочнее, а еще большую роль сыграл крахмал, он послужил защитным слоем каждому кусочку мяса. Свинину можно заменить на говядину, на куриное или индюшиное мясо, так, что выбор за вами. Готовьте с любовью, будьте счастливы и богаты.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.03.2021 |