Сегодня рассмотрим с вами пошаговый рецепт - Домашняя тушенка из курицы и свинины. Для приготовления тушенки вам потребуется мясо, перец горошком, лавровый лист и соль. Банки обязательно почистить пищевой содой и простерилизовать. Я обычно ставлю банки в раковину и заливаю кипятком, затем воду сливаю, банки переворачиваю и жду, когда они остынут. Мясо обязательно выбирайте хорошего качества, и чтобы оно было свежее охлажденное, не покупайте мясо для тушенки замороженное. С курицы кожу можно снять, но я оставляю так как благодаря коже и косточки получается желе и мясо остается нежным, сочным и божественно вкусным. Тушенку лучше хранить в прохладном месте, не обязательно в холодильнике. Из домашней тушенки можно готовить много разных блюд, она спасает, когда надо быстро накормить голодных домочадцев. Соблюдая правила приготовления тушенки вы достигните положительных результатов. Готовьте с любовью и вас все получится. Если возникнут вопросы, спрашивайте, а мы всегда на них ответим.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 3 |
Время: | 6 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.02.2021 |