И так, начинам с вами готовить мясо целым куском. Рецепт тушеная свинина в сливочном масле сопровождается пошаговыми фотографиями, что не составит вам большого труда самостоятельно приготовить мясо по этому рецепту. Самое сложное в этом рецепте выбрать хороший, ровный, нежирный кусок свинины. И очень важно, чтобы мясо не было предварительно замороженным, оно должно быть свежее, охлажденное. И еще очень важно масло должно быть хорошего качества не менее 82,5% жирности, от этого зависит вкус и цвет готового мяса. Так как в этом масле меньше осадков. Если масло плохого качества, то на дне сотейника образуется много осадков, эти осадки пригорают ко дну посуды, образуются черные, горелые частники, которые потом прилипают к мясу. Просто я один раз приготовила мясо с некачественным маслом и мясо у меня получилось не красивым снаружи. Оно было вкусное, но эти черные точки пришлось счищать и еще потом пришлось долго чистить сотейник. Масло слейте в небольшую баночку и затем можете добавлять его в каши, жарить на нем картошку, так как в конечном результате вы получите топленное масло. Если у вас возникли вопросы, спрашивайте в комментариях, мы всегда на связи и ответим на все ваши вопросы. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.01.2021 |